天盾网络验证(顶级防破解,自动售卡,兼容E盾验证数据库迁移)

最新更新时间:2019-8-20

美兼容E盾验证、笑郭ASP等更多验证数据的迁移

 美化1.gif

代理端

 

天盾最新更新企业盾

把你的烦恼交给我

个人版

终身使用权

包含售后、包升级、技术支持

企业版定制版

终身使用权

包含售后、升级版本、支持
卡模式登录 1.jpg 1.jpg
用户模式登录 1.jpg 1.jpg
扣点模式计费 1.jpg 1.jpg
绑号模式限制 1.jpg 1.jpg
绑机模式限制 1.jpg 1.jpg
多机器绑定模式 1.jpg 1.jpg
重要数据动态取回 1.jpg 1.jpg
用户属性信息查询 1.jpg 1.jpg
软件自动更新 1.jpg 1.jpg
卡生成、查询、封停 1.jpg 1.jpg
无限级发展子代理 1.jpg 1.jpg
自动拦截破解 1.jpg 1.jpg
1/1独立算法易语言模块 1.jpg 1.jpg
反山寨封包策略一次性过期 1.jpg 1.jpg
多种自动封卡策略 1.jpg 1.jpg
反虚拟机克隆多开 1.jpg 1.jpg
云端计算代码、代码分离 1.jpg 1.jpg
SE授权合体双验证 1.jpg 1.jpg
JS自定义云函数 1.jpg 1.jpg
VMP壳加强版 1.jpg 1.jpg
数万人同时在线 1.jpg 1.jpg
服务端在线无需重启 1.jpg 1.jpg
支持exe/dll 1.jpg 1.jpg
支持黑月纯C/VC++编译 1.jpg 1.jpg
每月定期更新增加功能 1.jpg 1.jpg
千人QQ售后群 1.jpg 1.jpg
疑难问题解答 1.jpg 1.jpg
提供源码例子/教程 1.jpg 1.jpg
随时自助更换服务器 1.jpg 1.jpg
免费更新验证版本 1.jpg 1.jpg
永久免费更新 1.jpg 1.jpg
多软件支持 1.jpg 1.jpg
VMP旗舰正版壳价值3800元 1.jpg 1.jpg
无敌天之盾:内核级防破解手段 1.jpg
备注:详细功能未全部列举,如有特殊功能需求请联系客服咨询。

售价:个人版520元、企业版1200(远程设计防破解、一周内破解免费和谐)、企业定制版3200 (远程设计防破解 ,被破解免费和谐)

全功能无任何限制,永久使用,不限使用时间,不绑机器(任何机器都可以调试)

什么是笑郭天盾网络验证系统?

笑郭天盾可以让您的软件产品编写登录授权功能,服务端或代理端可生成制造充值卡提供给您软件的用户充值使用软件。
让您的软件产品可以方便有效的进行网络式管理和收费授权功能、也是一款以软件安全为核心的网络验证产品。

(1)服务端配套程序                  (2)客户端/代理端易语言模块
(3)使用及防破解技术教程        (4)防破解、功能演示源码
(5)加入千人售后交流群           (6)永久售后技术支持

 

 

笑郭天盾网络验证有哪些防破解黑科技?

【黑科技一】:独创的加密算法完全独立,完美杜绝山寨方式破解
【黑科技二】:独创的云计算功能, 重要算法、代码、数据等支持自定义编写存放在服务器运行,实现代码分离
【黑科技三】:独创的SE本地授权合体网络验证功能,实现了本地授权和网络验证的一体化双验证,防破解能力翻倍
【黑科技四】:独创的自定义API功能,服务端可定义编写API函数,运算数据、运算防破解,或用作动态数据返回
【黑科技五】:独创的SDK优化功能,使用笑郭天盾的SDK优化器可将加密无法虚拟变形的代码完全保护,有效防止了特征扫描

笑郭天盾网络验证系统是如何绑定授权的?

不进行任何绑定,得到源码后永久不限时的使用

需要作者自己租用服务器吗?

是的,您支付的仅为验证产品,无后续费用,服务器需要作者自行租用。

验证服务端需要什么样的服务器?

笑郭天盾服务端支持任何Windows系统作为服务器,建议使用阿里云ECS或腾讯云等服务器较为稳定快速,其价格为
45-68元不等,或使用其他知名品牌服务器。 系统版本建议Windows Server 2008或2003企业中文版。

需要租用服务器 以及 不需要租用服务器 两类网络验证有什么区别?

其他提供服务器类的网络验证,该种验证不需要作者租用服务器,直接用官方提供的网页后台。
该种网络验证是收取后续费用为盈利模式,制造一个卡1元或0.5元等,并且无限产生费用,不适合高级软件作者。
天盾是由作者自己租用服务器,阿里云ECS服务器价格为45到68元每月左右。最低配置即可轻松在线上万客户。
天盾不收取后续的其他费用,网络验证完全的无限制,并且后续的更换服务器也是免费的,经济实用,适合高级作者。

服务器需要什么样的环境、架设简单吗?

笑郭天盾验证所使用的服务器不需要任何环境设置,服务端文件传至服务器运行即可。迁移服务器或备份服务器
简单快捷,完整的拷贝自己的服务端文件夹即可完成迁移和备份操作。

笑郭天盾网络验证的代码编写简单吗?

函数全模块化调用,并无DLL插件相关复杂的注册步骤,对于易语言作者没有一点难度。并且拥
有完整的售后使用教程、源码例子和防破解教程等,让您可以在最短的时间完成验证的接入工作。

笑郭天盾有哪些验证模式?

验证登录方式有两种: 卡模式登录(直接卡号登录) 、 用户模式(卡号作为充值卡,注册,充值,登录)。
验证绑定方式有多种:绑机模式、绑号模式、扣点模式、1窗口1卡模式等可自由设定。

笑郭天盾网络验证支持DLL吗?

支持,验证是以易语言模块方式、支持EXE和DLL调用函数进行网络联系客服QQ。

支持验证多少个软件?

支持多软件管理,理论支持无数个软件验证